ROCKWOOL ответил на вопросы посетителей на открытии огромного гипермаркета в Ждановичах

17 ноября 2016 года в Ждановичах Минской области состоялось открытие нового магазина строительных материалов в ТД «Ждановичи». Строительный гипермаркет Mile поистине огромный: его торговая площадь составляет 6000 квадратных метров. На этом долгожданном событии промоутеры ROCKWOOL активно общались с посетителями и делились хорошим настроением.

Пришедшие на праздник в честь открытия магазина особенно интересовались популярным продуктом ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. Материал имеет структуру с хаотично расположенными волокнами и поддерживает стабильную температуру в помещении летом и зимой. Плиты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИКполюбились дачникам благодаря тому, что они легко монтируются, плотно прилегают к конструкции и надолго сохраняют свои теплозащитные свойства, а за счет компрессии достигается ощутимая выгода при перевозке и хранении материала. Кроме того, отмечается важность негорючести изоляции. В случае пожара материал спасет жизнь и здоровье обитателей дома, что особенно ценится теми, кто уже сталкивался с безжалостной стихией.

Городские жители проявили интерес к акустическим решениям ROCKWOOL, но многих сначала останавливали опасения, что звукоизоляция будет скрадывать пространство в и без того малогабаритных квартирах. ROCKWOOL было чем порадовать посетителей: представитель рассказал о новинке, поставки которой начнутся уже в январе 2017 года. Это новое решение для звукопоглощения – Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ. Его толщина – всего 27 мм - максимально сохраняет полезное пространство помещения. Новинка обладает оптимальным соотношением плотности и толщины, что позволяет продукту наиболее эффективно выполнять функцию звукопоглощения в самых малогабаритных квартирах и офисах. При этом материал из негорючей каменной ваты абсолютно безопасен и может применяться в детских комнатах и медицинских кабинетах. Испытания подтвердили: Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ прекрасно справляется с поглощением воздушного шума, а именно - звуков на высоких и средних частотах – это, например, лай собаки, человеческая речь или музыка.